Рунический факультет. Механизм работы рунических формул 25.06.2018

Механизм работы рунических формул.

Прежде чем взяться за использование того или иного магического инструмента, необходимо разобраться в механизме его работы для того, чтобы эффект его действия не оказался сюрпризом, порой довольно неприятным.

В данной статье мы разберем работу рунических формул.
Любая руническая формула – это механизм, который спаивает компоненты сознания, окружающего мира и тонкоматериального плана для достижения того или иного результата. Таким образом, каждая формула – это законченный механизм, который работает на ту задачу, для которой он был создан.

Формулу создает эриль, мастер рун. Он подобен архитектору, инженеру в человеческом мире. Он знает узлы, знает, как и по каким правилам они связываются, какой эффект будет получен от связывания этих узлов, что с этим эффектом можно будет делать и чего нельзя делать ни в коем случае. Это и есть мастерство эриля, который разрабатывает определенного рода формы.

Любой механизм не работает сам по себе, ему нужен источник питания, энергия. Источники питания бывают разные: стихийные силы, энергия собственных ощущений и эмоций, а также фоновая энергия окружающего пространства, то есть эмоции и ощущения людей, которые, как правило, очень щедро разбрасывают свою энергию направо и налево, и она становится бесхозной как воздух, которым мы дышим. Как правило, в сам механизм формулы источник питания закладывается эрилем на этапе проектирования.

Тип источника питания зависит от того, кто предполагает пользоваться данной формулой. Одни формулы предназначены для профессионалов, практикующих в магическом плане, другие же формулы создаются для обычных людей. Причина такого разделения в том, что профессионалы могут использовать для подпитки механизма энергии высшего плана, такие как стихийные силы, обычные же люди не умеют брать силу стихий в чистом виде, поэтому формулы, предназначенные для них, подпитываются от более приемлемых для них источников – эмоций, ощущений. Вторая причина разделения заключается в том, что для обычных людей, как правило, не применяются формулы, которые могут глубоко затронуть психику, так как им нужен эффект в большей степени в социальном мире. Поэтому действие формул для обычных людей сосредоточено в основном на уровне подсознания и в крайне редких случаях затрагивает ментальный план.

c048351939925a56b1f8d40987yr--russkij-stil-obereg-valknut.jpg

Так как формула является механизмом, совершенно резонно предположить, что она, как и любой другой механизм, не будет работать, пока выключена из розетки, то есть пока не активирована. Формула заработает только тогда, когда произойдет активация, стартовый толчок, непосредственно запуск. Этот запуск, если не сказано иное, идет за счет того, кто включает механизм в розетку. Таким образом, активация формулы всегда идет за счет самого человека, то есть он отдает свой первичный импульс энергии. Это небольшой объем энергии, но он обязательно должен быть отдан не только для самого запуска, но и для того, чтобы механизм запустился именно от энергетики конкретно этого человека. Именно поэтому в момент активации формулы можно почувствовать легкое головокружение или кратковременный отток сил, буквально секунд 10-15, и невнимательное сознание этого может даже не заметить.

Несколько слов о ситуации, в которой формула начинает давать противоположный эффект. Например, формула на деньги приводит к оттоку денег, или формула на здоровье, после активации которой начинают вылезать болячка за болячкой.
Такое происходит, как правило, в тех случаях, когда формула рассчитана на бОльшую пропускную способность сознания, и она начинает расчищать себе пространство, чтобы впустить более плотный информационный поток. В таких ситуациях, как правило, обывательская оценка достаточно однозначна: формула принесла негативный эффект, значит, она не работает, значит, она неправильная. Но в большинстве случаев это не так, механизм может быть рабочим, но конкретно для вас неподходящим.

Поэтому если знаний о рунах мало, то прежде чем применять формулы, лучше немного изучить теорию, либо посоветоваться с более сведущими в этом вопросе людьми и узнать, стоит или не стоит применять ту или иную формулу. В частности, вопрос можно задать коллегам и преподавателям на нашем форуме.

Магические инструменты нужно применять с осторожностью, потому что они достаточно сильно отличаются от человеческих, так как были созданы магами для магов, а то, что они достаются людям – это их большая удача. Поэтому раз эти знания открыты, то пользоваться ими можно, но с умом.


Автор:  Школа Меньшиковой

Возврат к списку