Основной факультет. Сила тотема 04.12.2017

Что такое тотем?


Животные всей планеты живут единым коллективным разумом. Соответственно, у них один мозг на всех. Сколько рождалось, умирают снова рождалось в мире животных того или иного вида?  Миллиарды. За все время они скопили огромную энергетическую мощь.

Информационная компонента там тоже есть, просто она достаточно примитивная: как выжить и оставить после себя потомство. Но тотемные символы  не просто так называются символами. С незапамятных времен им поклонялось большое количество людей. Раньше у каждого рода, у каждого клана был свой тотемный знак - это означает, что, и сознание людей было подключено в этот же самый энергоинформационный объем. А это уже информация немножко другого качества, более высокого порядка. Таким образом, формируется тотемная сила, тотемный разум, которое впоследствии получило название гений. И вот этот гений, который включает в себя огромнейшую мощь животных и живых существ, людей, включенных туда через этот знак и право контакта с этим живым существом, - дает человеку доступ к этому огромнейшему энергоинформационному ресурсу.

Эгрегор — это пылинка, по сравнению с мощной силой тотема! 
Все шаманские практики как раз и основаны на этом качестве: выяснить своего духа-покровителя, найти его в себе, сделать его доминантным. И тогда у человека есть возможность использовать силу этого духа и всех разумов, которые имеют отношение к этому же духу: и людей, и животных.

totem_3.jpg

У человека есть право на силу для выживания. Если ваши предки оставили вам в качестве наследия по плоти, по крови, по генам, право соединения с вашими родовыми тотемами, право соединения с вашими старыми Богами, то вы имеете право этим всем пользоваться на тех условиях, которые продиктованы в общих правилах взаимоотношения с духами предков и с тотемами. Но как это - вы узнаете сами, потому что после запроса пойдут сны, знаки и несколько измененная реальность.

Животного сознания не стоит пугаться. Да, это сознание  прямолинейно и просто как угол дома. Но у каждой медали две стороны. С одной стороны, разум будет немного хворать, интеллект временно снизится до предела. Но проявится и обратная сторона медали - качество выживаемости.

Помните -  это ненадолго, просто вы должны это пройти. Ничего страшного не будет если на нас немножечко посмотрят как на дураков. Что нам с того, если речь идет о выживаемости. Ваши предшественники, ученики Школы Меньшиковой, это проходили, и никто своих социальных достижений не потерял. А впоследствии еще больше приобрели, потому что на силу очень здорово идут люди. Почему проявляется такой эффект?

Дело в том, что вибрации Земли проявляются не только по первой чакре, но и по будхиальному телу - а это значит, что человек для людей будет представляться как очень значимая фигура, фактически эгрегориальный лидер.

С каждым шагом будет все интереснее и интереснее. Мы идем от простого к сложному, простое животное сознание - это часть и нашей эволюции. А раз мы были такими, то и память о том, что мы делали, когда наше сознание жило на первой чакре, имеет к нам непосредственное отношение. Значит, мы имеем право на все алгоритмы выживания, на связи со своими тотемными и родовыми силами.

Помните, что выйти на это право можно только через вибрации земли, а значит, все человеческие интеллекты надо временно положить куда-нибудь отдохнуть.

Семинар  "Поиск своего тотема"

totem2.jpg


Автор:  Меньшикова К.Е.

Возврат к списку