Основной факультет. Матрица 25.06.2018

Для чего на занятиях Основного факультета нужна Матрица?

Матрица - это индивидуальный настроечный аппарат, своего рода камертон, который поможет начинающим входить в базовое состояние и удерживать свое внимание.

Матрица не является амулетом, ничем не заряжена, и без прохождения Первого курса Основного факультета ее заказывать не имеет смысла. Каждый ученик на занятии Первого базового курса заряжает Матрицу своими индивидуальными вибрациями базового состояния и чакральных структур. Матрица становится проекцией Вашего сознания, вынесенной вовне. С момента зарядки Матрица начинает работать как камертон, который настроит Вас на записанное ранее мощное состояние. Заряжать матрицу для кого-то своими вибрациями бесполезно - она будет работать только для Вас. 

С Матрицей рекомендуется работать на каждом занятии вплоть до Четвертого курса, далее Вы научитесь заходить в нужное состояние без помощи Матрицы. Также Матрицу можно использовать в случаях, когда Вам необходимо успокоиться и прийти в равновесное состояние.

Сделана матрица из сплава металлов, т.к. именно металл (наряду с камнем)  лучше всего сохраняет информацию

Правила безопасности:

  • Тонкие настройки Матрицы нужно беречь в неприкосновенности, поэтому необходимо избегать прикосновения к Матрице других людей, исключение – собственные дети до 3-7 лет.

  • Не носите Матрицу со сбитыми настройками. Если прикосновение постороннего произошло, Матрицу необходимо перезарядить по методике, которую Вы освоите на занятии.

  • Носить Матрицу на шнурке/цепочке под одеждой, беречь от посторонних глаз.


При заочном обучении обратите внимание, что Матрица не входит в комплект, ее нужно приобретать отдельно.

При обучении очно или онлайн заказывайте Матрицу заранее, пересылка по почте занимает около 2 недель.


Автор:  Школа Меньшиковой

Возврат к списку