Основной факультет. Карма 10.11.2017

С чего начать работу с кармой?


Человек без кармы жить не может. Потому что карма, в основном, это его поддержка и спасение. В последнее время в обиходе, в культуре этому термину привнесен негативный оттенок. И мы не можем его воспринимать иначе как с негативным оттенком . Но даже в классике карма может быть не только отрицательная, но и положительная: не с точки зрения эмоций, которые вы при этом переживаете, не с точки зрения вашей ментальной оценки событий, не с точки зрения событий, в которые вы попадаете, а сточки зрения результата.

 Первая задача  — это на ментале разобрать слово карма . Самая сложная задача четвертого курса работы с каузальным телом  —  подняться с астральной оценки событий на каузальном теле и  увидеть чистую математику, человеку увидеть себя как функцию. Если вы сможете это сделать, вы пойдете дальше, если не сможете тогда надо останавливаться на уровне третьего курса, на уровне ментального тела и закрепляться там. Потому что это система мировоззрения: человек  придерживается либо гелиоцентрической картины мира либо геоцентрической картины мира, либо мир крутится вокруг тебя, либо ты вокруг него. Здесь, к сожалению, ничего не сделать пока душа и сознание не повзрослеет таким образом, что ей станет все равно, кто там вокруг кого крутится. Но пока это не произошло надо пройти свои уроки, надо пройти свои ошибки на той или другой картине, ничего с этим не поделаешь. Не корите себя если вы  где-то провисаете, чего-то не понимаете на уровне четвертого курса, просто у каждого свои сроки достижения результата.

majors-academics-how-transition-high-school-college.jpg

Обучение в Школе Ксении Меньшиковой даст вам определенные знаниям и поможет пройти этот путь побыстрее, с меньшим ущербом. Но не ожидайте от себя каких-то конкретных шагов, например, которые вам были доступны при чистке астрала: совершенно очевидные шаги, совершенно очевидные результаты. Здесь вы будите по ниточке, по-тихонечку разбирать и осознавать математические закономерности построения событий. А для того, чтобы это произошло, вы должны перестать видеть человека в самом себе. Увидеть в себе просто функцию, которая здесь что-то выполняет для этого мира. А с другой стороны есть собственная Я-Есмь как источник и структура накопления опыта. Но ваша  Я-есмь  никого кроме вас не беспокоит,никому до нее нет дела . Миру, Богам, реальности, эгрегорам важно то, какую вы здесь функцию выполняете. И если вы будите выполнять ту функцию, которую для вас предназначена, функцию, о которой вы договорились выполнять ее когда-то в этой жизни, она не будет вам мешать наполнять свою Я-есмь опытом так как вы хотите. Такое соглашение. Но если вы не будите выполнять вою функцию и пытаться прогнуть мир под то, чтобы он помогал наполнять опытом ваше Я-Есмь, он этого делать не будет.

Задача  максимум на уровне кармического тела  — это вычислить те самые математические закономерности, которые действуют по принципу : «Если  — то». Задача минимум: исправить некие системные ошибки в своем сознании. Получится это лишь в том случае, если вы перейдете с геоцентрической картины мира на гелиоцентрическую, то есть не будите думать, что мир крутится вокруг вас. Вы один маленький атом, один микробчик в огромнейшем пространстве. Необходимо понять, что ваша собственная задача по накоплению опыта наработки бытийной массы никому не интересна кроме вас. Нет ни одной живой души и неживой тоже, которой было бы это интересно.

4 базовый курс. Каузальное тело. 3 дня

Если вы поймете это, то ваше движение по жизни будет освобождено от ожиданий, что вам будут помогать и вам должны. С одной стороны это очень неприятно, а, с другой стороны, это освобождает, развязывает руки, дает вам огромный ресурс.
Ваше кармическое тело формируется в течении жизни и  то, как оно сформировалась это ваша проблема: хорошее, плохое, важное, неважное, большой опыт или мало опыта. За это никто не будет нести ответственности кроме вас.

1394548796_b.jpg

Работа на каузальном теле прежде всего должна быть связана с отсутствием эмоциональности. Не  стоит залипать на своих событиях как на уникальных - вот что нам всегда мешает. Мы думаем, что никто не переживал того,чего пережил я. Мы мыслим: " Я такой уникум, вот мне досталось от боженьки". Как это приятно думать, что ты такой избранный, что лично тебе Бог делает препятствия. Будхиальное тело  формирует события, и если в будхиальном теле есть точка сопряжения с реальностью, что ты являешься уникальность, то тебе эту точку никто разрушат не будет. Тебя как раз за нее будут дергать и заставлять попадать в ситуации, в которых ты добровольно будешь отдавать свою энергию, время и права, чувствую себя уникальным, почесывая чувство собственной важности и подогревая свое эго.

Эмоции хороши тогда, когда уместны, а когда вы делаете дело для себя, понимая что вы функционально делает его не внутри собственного мира, а во внешней реальности, вам эмоции могут очень повредить. потихоньку надо подниматься над астралом, над эмоциями, прежде всего надо избавиться от чувства собственной важности и увидеть свою функцию. В этом мире она очень пока небольшая, но она будет выше, если вы научитесь управлять временем. Это просто функция  будет выше — вы нет.



Автор:  Меньшикова К.Е.

Возврат к списку