Факультет ADLIB. Привидения 12.03.2018

Как появляются привидения?

Каждый человек в своей жизни хоть раз слышал о привидениях, а некоторые даже и видели.

Обычно привидения встречаются в очень древних местах. Например, в замках или в определенных структурах, населённых людьми. Именно там живущие пускают свои корни, которые достаточно плотно прорастают. Но почему мы не можем встретить привидение  в лесу или в пустыне? Потому что там для людей нет оснований  пускать корни.  
Почему привидение остаётся надолго в определённом месте? 

Это происходит только в том случае, если был проведён определённый ритуал: привязывание человека к земле, на которой, впоследствии встречаются привидения.  Раньше перед возведением какого-то крупного, родового сооружения (например, замок) в грамотных родах проводился ритуал жертвоприношения. В давние времена такой жертвой всегда являлись люди. Сейчас, при совершении такого ритуала, используют животных. Убивают, петуха, собаку или овцу. В наше время в языческих практиках это является нормальным. 

Считается, что тот, кого принесли в жертву, привязан к месту или к моменту, ради чего его принесли в жертву. И он становится неким изъятым из общего  информационного пространства сознанием, которое занимается тем, что выполняет функцию обережника этого места. Так, собака или другое животное становится обережником дома.

Выбор жертвы для Ритуала в каждой местности имел свои особенности и условия. Например, женщина, которая первая пройдет после заката по дороге, или первый, кто переступит ворота двора... Ритуалов было огромнейшее количество. После подобного ритуала человек навсегда оставался духом этого замка. Он уже не изымался из этого пространства, никто не мог предъявить на него свои права, и он оказывался привязанным к этому месту.

5c0b4bf434.jpg

Мы знаем огромное количество историй, когда неправильно погребённые тела, которые схоронены, спрятаны, замурованы в стенах, оказывались привязанными к этим стенам. Подобные легендарные истории рассказывают, что духи, привидения просили перезахоронить их по определенному обряду, чтобы они могли оторваться от места, к которому они привязаны. 

Почему привидению важно перезахоронение?

Для того, чтобы дух оторвался от земли, человека нужно перезахоронить по христианскому обряду, провести над ним определённый ритуал. В результате открывается световой канал, и по нему душа уходит. 

Бывает, что человек  был сильно привязан к своему дому через проведение там определённых обрядов или приносил обеты чёрномагического характера. А чёрномагический характер ритуалов всегда связан с призывом в помощь сущностей из пространства Земли, хтонических божеств. Слово самой Богини-Матери всегда является законом. Не даром считалось, что истинную власть можно получить только лишь  вступив в ритуальный брак с Землёй. Только она давала правителю право на власть. Черномагический ритуал, с призывом определенного рода сил обеспечивает такому сознанию право не уходить с этой земли, из этого мира и закрепляет за ним данное право.

ritualnaya-magiya.jpg

Все ритуалы, которые делаются с употреблением этих сил, энергий, слов, взыванием к хтоническим сущностям, точно так же перепрописывают человека из информационного мира света в информационный мир тьмы. Он становится привязанным к определённому месту, к определённой Земле, к определённому пространству. Из этого пространства человек уйти не может, соответственно, не может и реинкарнировать.

Хтоническая сила перерождение не подразумевает. Она подразумевает просто иную форму жизни. Линия времени привидений меняет векторность, они живут по другому времени, иначе видят, иначе ведут себя. Привидение не считает себя умершим. Это состояние людей, которые умерли, но они не знают, что они умерли и продолжают жить той же самой жизнью. А все живущие являются для них немножко иными объектами. Люди для них выглядят так, как человек видит стену или статую.
Всё зависит от того, на каком векторе времени живёт привидение. В основном наличие привидений при определенном месте является следствием того, что этим лицом или над этим лицом, которое стало привидением проведен чёрномагический или хтонический  ритуал, с призывом определенного рода сил, которые обеспечили такому сознанию неуход с этой земли, неуход с этого мира. И закрепили за ним данное право.


Автор:  Меньшикова К.Е.

Возврат к списку