Факультет AD LIB. Духи Земли.Взаимодействие 04.02.2018

Кто такие домовые и как лучше  общаться с ними?

В каждом доме, помимо человека,  всегда живут духи-хозяева: домовой, овинник и другие. Домовой - это хозяин дома, а овинник - дух места и земли, на которой дом построен. Все они – представители так называемого малого народца. В свое время, эти духи не ушли  вместе со своим народом, а остались на своей земле, оказавшись слишком сильно связанными с её энергиями. Настолько сильно, что, если оторвутся от нее - умрут. Крайне важно поддерживать со своим домовым связь. Необходимо установить хорошие отношения с духами, поскольку истинные хозяева вашего дома, вашего имущества, на самом деле, не вы, а они.  Вы просто у них живете.

Как установить  хороший контакт с домовым? 

Чтобы домовой помогал человеку и следил за домом, необходимо наладить с ним договорные отношения. Договариваясь с духами, лучше прислушаться к себе, попробовать через медитацию им объяснить: «Давайте вы приведете дом в порядок, а за это я дам то, что вам нужно». Как правило, им  периодически  нужно давать покушать. Однако, если вы понимаете, что в вашем доме домовые  берут плату с жильцов потом и кровью, то именно эта плата им и нужна. В таком случае им можно приносить регулярные жертвы, в том числе и мясные, кровавые, (например, печенку).

Если в доме существуют нормальные духи и домовой, то дом из самого нежилого вида превращается в конфетку. И не всегда можно понять, как это происходит: вчера  –  в  доме такие  условия, в которых невозможно жить, а сегодня - уютно и хорошо. Это и есть правильно заключенный договор с хозяином места. И наоборот, когда домовой и силы уходят из дома, из самого уютного места он превращается  в сарай. И здесь уже ничего не спасет, даже евроремонт.

Помните,  на этой земле мы не хозяева. Мы лишь временно  проживаем здесь. И если человек будет к земле относиться потребительски, не будет уважать хозяев, которые  по праву владеют этой землей, то духи станут мстить человеку. Да, у них сейчас не те ресурсы. Но на то, чтобы отравить жизнь одного единственного существа,  у них сил  хватит. 

Как  отыскать хозяина земли?

Домовой  – это хозяин в доме. Но есть еще и хозяин земли  – овинник, гений земли. С ним также необходимо установить контакт. Чтобы обнаружить хозяина земли, следует во дворе найти самое большое дерево  или огромный камень, например, такой, который  не могут  выкорчевать уже несколько поколений людей. 

krupnoplodny_dub.jpg

Здесь, на земле, камни и деревья считаются  святыми. Камни никогда трогать нельзя, особенно  большие валуны, которые  вросли в землю. Если человек тревожит камень, то за это потом расплачивается. Трогать камни подобно тому, как с тела человека начали бы выковыривать что-либо и заносить туда инфекцию. Поэтому с земли трогать ничего не следует. Если она разрешила вам что-либо вырастить на этом участке,там и растите, но не трогайте ее вещи – все это чужое. 

Большое дерево, особенно дерево, которое растет достаточно давно и имеет вековую историю,  является олицетворением и символом закона, которому должны подчиняться все: и люди, и боги, и духи. Через прикосновение к этому дереву можно составить  договор с духом этого места. 

Лучше всего войти в контакт с духом  можно через  медитацию  и заключить  с ним новый договор. Следует спросить, что нужно духу, и сказать, что нужно тебе. А дерево как символ закона будет свидетелем тому, что произошло.

Если вы отыскали большой валун, то такие договора заключаются на нем, с прикосновением к камню. Все это – древняя традиция, которая  досталась нам от наших пращуров по наследству.

Более полную информацию можно получить в цикле семинаров "Магия в вопросах и ответах".

ue_ue__797-800x533.jpg


Автор:  Меньшикова К.Е.

Возврат к списку