"Большие Арканы". Карты Таро 26.02.2018

Карты Таро "Большие Арканы", с которыми работают в школе Меньшиковой. 

Таро, как и руны – это магический инструмент. Через картинки-порталы, рунические символы мы подсоединяемся к глобальной программе, которая строит этот мир, формируя реальность для всех и для каждого.

Таро – это очень древняя система и что бы сейчас о ней ни говорили, какие бы догадки ни строили об её происхождении, история создания карт-порталов уходит в глубину веков, к древним пирамидам Египта, священным гробницам и Силам, мощь и влияние которых человеческий разум постичь не в состоянии.

Карты Таро – это информационные порталы, которые при правильном подходе способны соединить разум отдельного человека с мировым компьютером, переписать его программу, перепрограммировать на самом высшем уровне его судьбу – как прошлую, так и будущую.

Через Таро можно подключиться к тем ресурсам, которые хранят твою память – память прошлых воплощений. Через Таро можно влиять на свою кармическую программу, переписывая её в полном согласовании с системой.

Через Таро можно скачать информацию о себе и изменить ее.

На первом курсе "Большие Арканы" происходит эволюция «по стволу» снизу вверх по системе Сефирот. В курс включены 23 занятия (вводное + 22 карты). На этом этапе учащиеся пробуждают в себе скрытые резервы через искусственное поднятие точки сборки.

 Занятия идут в 3 этапа:

1 этап – мир Йецира 
2 этап – мир Брия
3 этап – мир Ацилут


Для работы на факультете Таро вам понадобится полная колода карт Таро "Большие Арканы".  В них есть все правильные глифы, необходимые для погружения. Школа Меньшиковой работает с приведенной ниже колодой, обращайте особое внимание на качество полиграфии:

башня_с.jpg   отшельник_с.jpg   маг_с.jpg

 Скачать колоду карт ТАРО "Большие Арканы".


Автор:  Меньшикова К. Е.

Возврат к списку