Сила Стихий 10.12.2016

Стихии


это первичные Силы, из которых когда-то творился мир. Пробуждая в себе стихийные силы, мы пробуждаем первичный элемент творения, который не подвластен, ни эгрегорам, ни системам, ни богам, ни проклятьям, ни порчам, ибо не ведает, что это такое.

Развивая в себе эти силы - мы развиваем в себе ту первичную чистоту, из которой все можем  сотворить заново. Сила стихий очень велика, умение управлять этой силой позволит решить любые трудности в разных сферах человеческой жизни и деятельности. При помощи этих сил можно набрать максимально возможный уровень бытийной массы.

Кроме того, развивать в себе стихии необходимо тем, кто идет по пути магии. Любая магия строится на умении управлять стихийными силами. Нужно уточнить, что речь идет именно о магии, а не о колдовстве. Тот, кто умеет управлять стихийными силами, в касте магов всегда считался выдающимся Мастером, высочайшим в иерархии.

В Школе Меньшиковой с февраля 2017 года начинается курс занятий на Стихийном факультете.
К поступлению на факультет необходима предварительная подготовка на 1 и 2 базовом курсе.
В Школе изучают четыре стихийные силы: Земля, Огонь, Вода, Воздух. Каждая из этих сил имеет свои периоды пробуждения и угасания в Колесе Года.

kologoda.jpg

Каждая из стихий находится в состоянии активности ровно половину календарного года, вторую половину года – стихийные силы находятся в покое.

Воздух. Пробуждается 01 февраля. Засыпает 01 августа.
Вода. Пробуждается 20-23 марта. Засыпает 20-23 сентября.
Земля. Пробуждается 01 мая. Засыпает 01 ноября.
Огонь. Пробуждается 20-23 июня. Засыпает 20-23 декабря.

Приверженцы языческой традиции празднуют 8 дат пробуждения и угасания стихий.
Подробнее о каждом празднике  - в одной из следующих статей.
До новых встреч!

Автор:  Школа Меньшиковой

Возврат к списку