Самые частые вопросы учеников 26.11.2016

Обучение

Есть ли разница: изучать материал по записям или изучать в группе?

Да, разница есть. И в любом виде обучения есть, как свои преимущества, так и недостатки.


  Заочное обучение по записям дает:
- независимость от расписания занятий в Школе,
- возможность изучать материалы в своем индивидуальном темпе,
- заочное обучение значительно дешевле очных занятий.

В то же время, при заочном обучении нет обратной связи с преподавателем, с группой – это означает, что отследить процессы происходящие с учеником и дать пояснения по различным вопросам, возникающим в процессе обучения - будет некому.
Кроме того, при обучении очно в группе достигаются более эффективные результаты за счет групповой энергетики – это позволяет отрабатывать происходящие процессы более мощно. При заочном обучении учащийся работает с уже существующим пространством той группы, которая сложилась во время записи занятия и собственной энергией.

pazl.jpg

Получается, что при заочном обучении ученик предоставлен только сам себе?

Не совсем так. В Школе предусмотрена помощь в освоении методик и ученикам заочной формы обучения.
Обратную связь можно получить несколькими способами.

Первый вариант. В Школе Меньшиковой проводятся регулярные клубные занятия по методикам начальных базовых курсов для отработки основных методик, выполнения упражнений и для диалога с учениками. Если у ученика есть вопросы - их можно задать на клубном занятии. Нужно выбрать желаемое клубное занятие из расписания и оформить заявку для участия в нем очно или онлайн.

Второй вариант. Можно воспользоваться ресурсами форума. Форум постоянно курируют и отвечают на вопросы преподаватели Школы Меньшиковой, а также основатель Школы – Ксения Евгеньевна Меньшикова. Структура форума повторяет схему факультетов для удобства поиска. На форуме есть возможность изучить уже описанный опыт коллег-учащихся, а также рассказать о своем опыте.

Каким образом ученики заочной формы обучения получают материалы для обучения?

Если вы заказали в магазине семинары, то после оплаты по умолчанию высылается ссылка на их скачивание. При получении ссылки нужно скачать файл на свой компьютер. Ссылки действуют ограниченное время и ни при каких обстоятельствах не подлежат передаче другим лицам.

Но если со скачиванием из интернета есть проблемы и вам необходим диск, напишите об этом в примечании к заказу. Диск будет выслан почтой. Не забудьте при этом указать в заказе свой точный почтовый адрес.

Книги и матрица высылаются почтой. Ждать их придется примерно 2 недели. Пожалуйста, не игнорируйте трек-код для отслеживания Вашей посылки, чтобы своевременно получать информацию о её местоположении. Сообщить обо всех Ваших пожеланиях о способе доставки можно через примечания к заказу или написав ответное письмо администрации Школы Меньшиковой. Мы обязательно найдем наиболее удобную для Вас форму доставки. Если в Вашем городе есть филиал школы, то можно самостоятельно забрать материалы, договорившись о встрече с организатором филиала.

Также теперь можно сделать заказ сразу в удобной для Вас валюте, самостоятельно воспользовавшись переключателем валют возле строки поиска.

Есть ли возможность менять форму обучения?

Да, такая возможность есть. Вы можете начать с любой формы обучения, можно менять их, совмещать и комбинировать, если есть такая необходимость или желание. Кроме заочного обучения по записям, в Школе можно обучаться очно в ближайшем к вам отделении.

Очное обучение можно разделить на:
- личное присутствие в аудитории,
- онлайн присутствие (интернет).

Личное присутствие в аудитории дает самый мощный эффект от участия в занятиях. При личном присутствии можно оперативно задавать вопросы преподавателю, получать обратную связь. Общее поле группы усиливает полученные эффекты от занятия. В то же время, при очном обучении в аудитории нужно соблюдать расписание занятий и добираться к месту проведения занятий.

Если удаленность проживания не позволяет лично присутствовать в аудитории, можно воспользоваться другим видом очного обучения - онлайн. Онлайн обучение также включает вас в общее поле группы и дает возможность вести диалог с преподавателем. При онлайн обучении учащиеся не привязаны к определенному филиалу Школы или преподавателю, а потому свободны выбирать занятия из расписания по своему желанию и участвовать в них в любом филиале.

Однако, при онлайн обучении необходимо учитывать качество связи, технические характеристики оборудования и, возможно, разницу во времени.

Нужно отметить, что любая форма обучения даст максимально возможный результат только при самостоятельном усердном выполнении методик. Преподаватели Школы вводят учащихся в энергоинформационное поле семинара или базового курса, общее поле группы оказывает усиливающий эффект, но по преподаваемым методикам каждый должен будет работать самостоятельно. Каждый сам за себя и на себя. Преподаватель за ученика ничего делать не будет.

Здесь важно помнить - только от того, сколько сил и времени вы в себя вложите, будет зависеть, насколько заметными будут изменения в вашей жизни.


Матрица

matrix.jpg



Что такое матрица? 

Матрица – это слепок сознания, проекция тонких тел, вынесенная на материальный носитель.
Матрица – это не украшение, не амулет и не талисман, а инструмент для работы со своим сознанием.

На четвертый день первого базового курса учащиеся заряжают матрицу вибрациями всех уровней своего сознания из базового состояния «Я есмь тот, кто я есмь». Поэтому последующее использование матрицы, мгновенно включает базовое состояние «Я есмь тот, кто я есмь» и витальный ритм.  Активируя те или иные энергетические тела при  помощи матрицы сознания можно корректировать свое эмоциональное состояние для решения конкретных задач. С помощью матрицы можно убрать негативные энергетические вибрации, последствия стрессовых ситуаций,  а также делать многое другое. Но нужно помнить,  что матрица – это не панацея,  она только помощник.     .

Как долго нужно носить матрицу?    

После прохождения первого базового курса рекомендуется некоторое время носить матрицу на теле или в непосредственной близости к себе чтобы в случае необходимости быстро ей воспользоваться. Если носите матрицу на теле, обратите внимание - шнурок или цепочка должны быть прочными. Когда будете уметь легко управлять своим вниманием во время работы с сознанием – уже не будет необходимости постоянно держать матрицу при себе. В этом случае нужно с ней контактировать время от времени чтобы записать изменения вашего сознания на носитель.     


Что делать, если до матрицы дотронулся посторонний человек?

Берегите свою матрицу - в случае потери, тот, кто ее найдет, получает прямой доступ к вашему сознанию и возможность влиять на него. Потеряли матрицу – нужно приобрести другую и зарядить заново. Никому не разрешайте дотрагиваться до матрицы, ни детям, ни родственникам, ни, тем более, посторонним людям – любое прикосновение сбивает ее тонкие настройки и она перестает быть вам помощником. Если так случилось, что до вашей матрицы кто-то дотронулся - ее нужно перезарядить. Сделать это можно в любой четвертый день первого базового курса по расписанию. 


Можно ли заряжать матрицу для своих детей или других людей?   

Заряжать матрицу можно только для себя. До 3 – 6 лет маленькие дети находятся в энергоинформационном поле матери, под ее защитой. Самостоятельно зарядить матрицу ребенок сможет, когда будет в возрасте осознанного принятия решения. 


Можно ли носить матрицу вместе с другими амулетами?   

Матрицу можно носить вместе с другими амулетами Школы, в этом случае противоречий не будет.   


Что делать, если матрица потемнела? Можно ли ее чистить?   
  
Матрица Школы сделана из металла,  латуни. Метал при контакте с вибрациями тела может потемнеть. В этом случае можно самостоятельно почистить матрицу. После чистки рекомендуется ее перезарядить. Однако, есть немало случаев среди учащихся,  когда со временем матрица светлела сама.   


Можно ли забрать матрицу самостоятельно?   
  
Да, можно.  В любом филиале Школы можно забрать матрицу самостоятельно. Предварительно нужно сделать заказ на сайте школы и созвониться с организатором.   


Можно ли сделать матрицу сознания самостоятельно или использовать для нее другой амулет?   

Можно сделать матрицу самостоятельно. Делать матрицу нужно из материала, который может долго хранить информацию, например, металл или камни. В этом случае нужно помнить, что она должна быть гармоничной и выполнять главное предназначение – быть помощником в работе с сознанием. 



Автор:  Школа Меньшиковой

Возврат к списку