Поиск своей силы 07.01.2017

Как пробудить свою изначальную силу


Когда-то давно, в незапамятные времена, когда человека ещё не было в этом мире, на земле жили боги. Древние разумы проявляли себя в различных видах и формах. В последствии люди, описывая Изначальных, назвали их присутствие здесь «священным браком Неба и Земли». Небо оплодотворяло Землю, создавая и созидая различные формы живого и неживого. Одним из таких созданий был человек. Над человеческим разумом боги потрудились особо тщательно, поскольку в качестве души каждый творец-демиург вложил в своё творение часть личного сознания. Душа человека – это кусочек личности бога. И у каждого он свой.

rostokdushi.jpg

Потом время богов кончилось. Земля выбрала себе другого «супруга и господина» - человека. Наступила его эпоха. Теперь он должен был творить новые формы, поддерживать жизнь, оплодотворяя землю, свою божественную Мать и Супругу. Но некоторые старые боги не согласились с решением богини Матери и решили вернуть себе власть. Но как это сделать, ведь воля Матери свята и непреложна? Сделать это, как оказалось не сложно, нужно только чтобы человек сам, добровольно отдал себя, свою душу и разум этому «обиженному» богу. Тогда бог начинает выступать от имени человека, делает его своим рабом, человек лишается воли, а частичка создателя – души поступает в полное распоряжение захватчика. Формально хозяином связи с землёй остаётся человек, а фактически – его господин, тот, чьим рабом называет себя. Обманутая Мать-земля не может воспротивиться такому подлогу: человек имеет свободную волю, предполагается, что он ведает, что творит. Но её обратный ответ очевиден: если она выявит обман, то может отвергнуть такого человека, лишить связи с собой.

Боги создали людей, как продолжение себя, чтобы те могли, не теряя связи с первоисточником, продолжать начатое ими дело. Но если душу человека захватывает в рабство какая-то сила, то и часть личности бога тоже попадает в кабалу. Разум Изначальных становится будто парализован, через эту часть уже сила Матери не течёт и к ней не поступает. Это, как если бы у вас была заморожена (повреждена) часть мозга и некоторые функции, за которые эта часть отвечает, стали бы вам недоступны: немота, глухота, паралич, слепота, невозможность думать, оценивать, понимать и так далее.

pobediteli-fotokonkursa-zemlya-i-nebo-06.jpg

Но в человеке все сохранилось, даже если его душа парализована, у него осталась его человеческая сила, которой одарили боги – его свободная воля, ибо «Древние с тонкими пальцами» были свободны. Через эту волю он способен «разморозить» себя, проявить силу изначального замысла «божественного соединения» Отца и Матери, земли и своего бога. Ведь смысл системы (смысл смыслов) – это от бога, а намерение системы, натура – это от матери. Если суметь их соединить, и, минуя программы религий-захватчиков, соединить силы Матери и Отца в себе, то жизнь станет настоящей. Происходит то, что в оккультизме называется «алхимическая свадьба» - соединение первичных сил и трансформация сознания человека под их воздействием. Он становится их частью, как дитя есть часть своих родителей, и преобразует свою человеческую природу в божественную. Истинное предназначение человека – соединить изначальные силы, защитить Мать и сделать своё присутствие в этом мире – присутствием того бога, который когда-то породил его душу, отдав на это часть себя.

Следы, которые оставляет человек в мире Матери – это продукт глубинного смысла отца. Поступь человека – это поступь его бога, дела человека – это его дела. Просто проявленные в специфической форме: подобно самому себе в физическом мире. Если человек хорошо понимает веление своей души, если освобождает её от кабалы рабства, если при этом слышит потребности Матери-земли, проявляя его правильно, то в нем способна пробудиться старая сила, он начинает творить то, что нужно его изначальной природе. Ведь, если разобраться, каждый, кто имеет душу, суть тот бог, который передал ему часть себя. Как волю и как средство связи.

Когда человек оставляет следы в мире первого внимания, он словно бы оплодотворяет землю, проявляет её творения, а его прикосновение к ней подобно прикосновению бога: он напоминает о себе, будит её, радует её.

(Из книги Меньшиковой «Будхиальное тело. Эгрегоры. Потоки Сил»)


Автор:  Меньшикова К.Е.

Возврат к списку